Von Kernen, Öl und Pesto bis hin zu hangeschöpfter Schokolade...
Als Knabbergebäck für Zwischendurch oder als Zugabe zum Buffet, an der Bar und zu verschiedenen Eissorten. Zur Herstellung von Kürbiskernbrot und -weckerl, gemahlen oder gehackt als Ersatz von Nüssen.
Unsere Kürbis-Knabberkerne sind naturbelassen sowie in verschiedenen Geschmacksrichtungen in mehreren Pakungsgrößen erhältich.
Das Kernöl findet besondere Verwendung in der feinen Salatküche, eignet sich jedoch auch bestens zur Verfeinerung warmer Speisen.
Zu Fleisch- und Wurstsalaten, Sulz, Schafkäse, Mozarella und Kernöleierspeis.
Unser 100% reines Kürbiskernöl ist in verschiedenen Abfüllmengen erhätlich.
Aus den Kürbiskernen entstehen auch Schokolade, Salze, Fruchtaufstriche, Likör, Essig und Pesto.
Unsere handgeschöpfte Kürbisschokolade mit 60% Kakaoanteil wird hergestellt in der Thaytaler Schokoladen-Manufaktur Cafe-Konditorei-Bäckerei Andreas Müssauer - www.muessauer.at
Sonja und Christoph Mader
A-3742 Theras 46 in NÖ
+43 2947 203
Sonja: +43 664/9310096
Christoph: +43 664/4034919E-Mail an:
☰
×